买球赛的网站

访企拓岗促就业 | 买球赛的网站赴天津医药集团开展访企拓岗专项活动
发布时间: 2024-06-14 浏览次数: 10

买球赛的网站:

为进一步加强校企合作,抢抓毕业生离校就业关键期,保障2024届毕业生高质量精准就业,近日,药买球赛的网站师生代表40余人前往天津医药集团参加“走进津药”企业开放日活动。此次活动旨在进一步深化药买球赛的网站与企业之间的合作关系,共同挖掘在人才培养、实习实训及就业对接等方面的广阔合作潜力,携手为医药行业培养更多具备扎实理论素养与过硬实战能力的专业人才。


活动伊始,津药达仁堂集团健康科技产业发展分公司总经理助理汤海洋对药买球赛的网站一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了津药集团基本情况及发展历程,重点介绍了企业品牌、明星产品、人才建设以及目前的岗位需求情况。他表示集团的岗位需求跟买球赛的网站有很高的契合度,希望后续加强交流、增进合作。药买球赛的网站党委副书记杨立红介绍了买球赛的网站的基本情况和人才培养模式,希望在产教研用深度合作。汤总就人才培养与职业发展和大家分享了经验和感悟,并携HR团队在现场开展就业咨询和岗位面试。现场气氛热烈。


座谈会后,买球赛的网站师生参观了达仁堂和京万红,在乐仁堂国药文化馆探索中药奥秘,在京万红药酒博物馆嗅闻百年酒香,沉浸式了解了津药的悠久历史与津药集团深厚的企业文化。


此次访企拓岗进一步增强了买球赛的网站与企业的合作与交流,共同推动实现双方的共赢发展。今后买球赛的网站将持续推动访企拓岗行动,一直将学生就业工作作为重中之重,主动出击,积极作为,助力毕业生高质量充分就业。


买球赛的网站【集团】有限公司