买球赛的网站

:匾┞蚯蛉耐尽读俅惨├硌А房纬袒衿捞旖蚴幸涣鞅究平ㄉ杩纬
发布时间: 2024-05-08 浏览次数: 195


        日前,天津市教委公布第天津市级一流本科建设课程名单,买球赛的网站临床药学系《临床药理学》课程获评认定为天津市级线上线下混合式一流本科课程。级一流本科课程坚持立德树人根本任务,以高阶性、创新性、挑战度为标准,推动教学理念、课程结构、课程内容和教学方式方法改革,在提高课程质量、推动课堂革命等方面取得了重要成效。

         《临床药理学》课程开设于 1986 年,是买球赛的网站药学专业和临床药学专业的核心课程之一。课程以“夯实基础、注重应用、培养能力”为定位,对标适应新时代中国特色社会主义现代化建设和全民健康服务需要,使学生掌握与临床合理用药和药物评价相关的理论知识、研究方法及开展临床药学服务的知识与技能,为今后临床实践以及后期专业课程的学习打好基。镏髁ⅰ耙曰颊呶行摹钡闹耙道砟,培养理论知识扎实、实践能力突出、道德情操高尚的高素质专业人才。在买球赛的网站、买球赛的网站的大力支持和团队教师的共同努力下,《临床药理学》课程先后被评为天津医科大买球赛的网站级精品课程、双语课程、自主学习优秀示范课程,2021 年被评为买球赛的网站一流本科建设课程,2024 年被评为天津市线上线下混合式一流本科建设课程。

《临床药理学》课程教学团队成员来自临床药理学与药物治疗学天津市级教学团队,既有资深教授,又有卓越教师和多次参加校、市及国家级教学竞赛并获奖的优秀青年教师,多年来致力于教学改革。在课程建设和教学中始终紧紧围绕立德树人的根本任务,秉承“以学生为中心”、“以应用为导向”,合理设计教学内容和教学方法,完善教学评价体系,强调学以致用,学与用的结合与统一。坚持“育人”与“育才”并举,深化课程思政建设,深挖思政元素,与专业知识点有机结合,写进大纲,带进课堂,并将思政教育延伸到课堂以外,形成隐性思政教育,做好全程育人。

《临床药理学》课程教学团队



买球赛的网站【集团】有限公司